Отзывы Клиентов

Широков Михаил

Брали две экскурсии заранее, ещё до поездки. цены здесь ниже, чем у большинства туроператоров. Ездили в Демре-Миру-Кеково и на гору Химера. Описание и указываемые дополнительные оплаты по каждой экскурсии полностью соответствуют действительности. От обеих экскурсий остались самые положительные эмоции. Благодарим Вас за наш прекрасный отдых!

Ксения

Огромное спасибо за экскурсию "Сиде микс" .Понравилось абсолютно все посмотрели очень много красивых и интересных мест, вкусный обед, забрали и привезли назад вовремя . Цена очень даже приемлемая, тур оператор предлагал такую же экскурсию почти в 2 раза дороже.

Донец Тимофей

Благодарим за отличный отдых и прогулку на "пиратской" яхте Mega Star! Качество организации трансфера и экскурсии прекрасное. Спасибо экипажу яхты и в особенности капитану Али за его потрясающую энергию, заводные танцы и мини постановки! Не помню кто швартовался и становился на якоря для купания, это было очень профессионально. Супер! К вам хочется вернуться! Успехов и всего всего вам.

Алина

11.09.19 ездили на экскурсию в дерму.миру.кекова. Заказывали экскурсию через интернет,так как на этом сайте дешевле,чем у туроператора.Трансфер прибыл вовремя.Водитель ехал аккуратно,что не может не радовать ,так как ехали по серпантину. Гид была у Нас Надежда. Очень приятная женщина,отвечала на все вопросы,рассказывала с энтузиазмом. Поездкой остались довольны,данный сайт порекомендую друзьям. Оказалось,что не так уж и страшно покупать экскурсии через интернет,к тому же оплата только в автобусе.

Ирина Лещинская

Сегодня 11/10/19 побывала на экскурсии «мира-демре-кекова» остались прекрасные впечатления и огромное количество фотографий. Профессиональный и приветливый водитель, чистый автобус, отличная организация! Небольшая группа (15 человек) и самое главное- потрясающая экскурсовод Надежда, которая неутомимо отвечала на все вопросы ( даже если они не касались программы ) и рассказывала всё крайне интересно ! Очень советую!!

Елена Постаногова

Большое спасибо за великолепный отдых!Заказывали через интернет из России 3 экскурсии.Прибыв в Кемер получили подтверждение, что поездки состоятся.Сервис очень удобен.Ездили: 1.Демре,Мира,Кекова;2.остров Сулуада; 3.гора Тахталы.Гиды-профессионалы, грамотная русская речь и прекрасная организация. Особая благодарность Аселе(сопровождала нас на остров Сулуада).Все очень четко,дисциплинированно!! Спасибо!!!

Ольга Антипова

Хочу поблагодарить вашу фирму за прекрасную организацию поездки в Каппадокию 7.09-8.09.2019 г Трансфер пришёл во время, все было отлично спланировано по времени , грамотный гид рассказал много исторических фактов. Отель в котором ночевали понравился. Мы остались довольны поездкой! Спасибо Вам большое!!!

Катерина

Отличная компания, быстрый удобный сервис, все вовремя. Хорошие цены! Морская рыбалка: Приятный веселый капитан, вкусно готовит, рыба ловится (что важно!), рассказывает о разных видах местной рыбы. Поймали несколько рыб фугу, тестировали как фугу одним сжатием челюсти перекусывает пластиковую бутылку.... в улове также морской окунь, скумбрия, местная рыба Сокар- очень вкусная, но с ядовитыми острыми плавниками. Экскурсия на гору Химера: отличная нагрузка после пляжей, из горы реально пылают языки пламени (газ метан), можно жарить сосиски и маршмелоу))) - необычно интересно и прекрасные виды на горы и море. Спасибо!!!

Лозовая Екатерина

Огромное спасибо Александру, который провёл для меня и моей дочери экскурсию в каньон Гёйнюк 29.06.2019г. Александр очень приятен в общении, ни один мой вопрос не остался без ответа. Экскурсия просто потрясающая, место сказочное. Всем рекомендую к посещению! Мы рады, что обратились в вашу турфирму для организации нашего досуга!

Екатерина Архипова

Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность Gold Way Travel за чудесную экскурсию. Сегодня ездили на экскурсию в Анталию из Белека. Отличная организация и сервис. Нас забрали вовремя из отеля на новом автобусе,пересадили на другой,отличный автобус. По стоимости:35 долларов,как и написано на сайте. Спасибо большое за оперативность и отзывчивость,мы очень быстро получали ответы на все вопросы. Спасибо большое нашему шила Елене за профессионализм! Всё прошло так,как и описано не сайте:мы посетили два водопада,поднялись по канатной дороге к невероятной панораме,пообедали в старом городе,погуляли в свободное время,покатались на яхте. Уже планируем заказать новую экскурсию! Спасибо Вам большое!

Лемберг Елена Александровна

Я очень рада, что поехала на экскурсию именно с вашей командой! Спасибо всем за отзывы, именно на них ориентировалась при выборе и они оказались правдоподобными. Первое наше путешествие было в Каппадокию. Всем советую посетить это невероятнейшее место! Гидом у нас был Ильдар - человек влюблен в историю, в свою работу и кажется, что в жизнь в целом! Потрясающий рассказчик! И как здорово, что мы попали именно в его группу) Каппадокия - невероятное по энергетике место, кому нужно "перезагрузиться" - именно туда) Вдохновляет, окрыляет и тянет! Пейзажи, от которых не хочется отрывать глаз! Много пеших прогулок, но усталости не было совсем. С маленькими детками, лет до 8, я бы не советовала, тяжеловато. Да и любование пейзажами приходит чуть в более старшем возрасте (хотя все индивидуально). Обеды проходили в колоритных ресторанах, интерьер, дух времени и ооочень вкусная еда! "Турецкая ночь" - великолепное по красоте шоу, как-будто побывали на турецкой свадьбе, мы были в восторге! И конечно сами шары... Нам очень повезло с погодой, не было ветра и разрешили подъем. Одновременно в небо на рассвете поднимаются около 95 шаров! Какое это зрелище! Время замирает! Если у меня будет возможность побывать в этом чудесном месте еще раз, не раздумывая отправлюсь в путешествие! Вторая наша поездка была на яхте (Алания) . Отлично сработанная команда, отдельное спасибо за пунктуальность! Команда экипажа очень дружелюбная, настоящая семья! Показали прекрасное шоу!

Ольга

Второй год заказываем экскурсии только с этим агенством! Огромное спасибо!

Дарья

Добрый день! Хочу оставить комментарий об экскурсии в Каппадокию... боялись заказывать подобный тур через интернет, но результат превзошёл все ожидания. 1. Профессиональный гид. Спасибо Эльдару за информативность и умение слышать клиента. 2. Транспорт - комфортабельная маршрутка. Была сформирована группа из 10 человек, поэтому данный вид транспорта идеально подошёл для такой компании. Никому не было тесно, при этом все себя ощущали единой сплочённой командой. 3. Проживание - приятный отель. Казалось бы, такая сумма за экскурсию, 100% должен быть подвох в виде жуткого отеля... однако номер был современный и чистый, вай-фай работал исправно, ужин и завтрак были включены. 4. Программа экскурсии. Как пролетело 2 дня, мы не заметили. Программа так грамотно сформирована, что усталости не чувствуешь даже по приезде обратно в отель. 5. Сказочная Каппадокия. Невероятные пейзажи, незабываемый рассвет над Гереме, полёт на воздушном шаре - все это точно не забыть. Спасибо большое! Следующую экскурсию в Израиль из Анталии будем тоже организовывать с вашей помощью!!!

Виктория

Нашли этот сайт в интернете, решили заказать две экскурсии и не прогадали! Через Whatsapp связалась с Светланой прямо с отеля, заказали джип сафари и яхту на остров дельфинов. Всё очень понравилось, особенно яхта. На джипе единственный минус был, что водитель ( и гид по совместительству) не говорил по русски, а только по немецки (мы попали в джип с немцами). В общем советую этих ребят, цены реально в два раза ниже, чем у отельных гидов, а сервис ни чем не хуже!

Ирина

Добрый день! Спасибо огромное за экскурсию! Ездили в Каппадокию. Очень понравилось. Отдельное спасибо Эльдару (надеюсь, что правильно написала его имя), за познавательный интересный рассказ. Экскурсия, несмотря на длительный переезд и 2 ранних подъема, переносится хорошо-очень грамотно построена. Я ездила с ребенком 5,5 лет, так мы еще после возвращения в отель пошли гулять по набережной:) Удалось полетать на шарах-незабываемые ощущения! Всем рекомендую, не бойтесь длительного пути) А Вам еще раз огромное спасибо, ни секунды не пожалела, что выбрала это агенство. Вторую экскурсию мы купили у отельного гида, я очень сожалела потом об этом, ох(((( Когда вернемся в Турцию, обязательно планируем еще посетить Паммукале (и другие экскурсии)-и их теперь только с Вами)

Павел Васильев

Хочу поблагодарить Вашу компанию!! Светлане и Хусейну отдельное спасибо за поддержку и оперативность! Заказывал на сайте экскурсию с оплатой картой онлайн в Каппадокию из Алании в середине марта! Заказывал в Санкт-Петербурге. Русскую группу не смогли набрать т .к. не сезон о чем нас заранее предупредили и спросили поедем или нет! Мы согласились и не пожалели! Всё прошло великолепно! Спасибо нашему гиду и водителю! Потом уже заказывали опять же через сайт Хамам!) отвезли привезли всё как всегда вовремя! Очень очень понравилось! Писать можно долго и всё только положительные слова!!! Теперь только к Вам! Процветания и благополучия!)

Наталья Денисова

18-19 октября 2018 ездили в Каппадокию. Хочу от себя и подруги поблагодарить за экскурсию. Все было замечательно. Даже несмотря на некую коррекцию программы (гид объяснил, что осенью она может сокращаться из-за более короткого светового дня). Кстати, гиду Эльдару (Ильдару) отдельное спасибо за интересное изложение познавательной информации! Желаем всей Вашей компании процветания, полноценного отдыха по завершении сезона и благодарных туристов! Рекомендовала Вашу компанию своему турагенту.

Катерина

Большое спасибо за поездкупо Коппадокии . Все очень понравилось. Профессиональный очень грамотный и много знающий гид Эльгвр Супер водители которые безопасно и вовремя нас кругом доставляли . Хороший уровень отеля в Коппадокии. Ну вообще все супер супер супер. Огромное спасибо

Олег Кукушкин

Ездил на рафтинг 06.10.18! Заказывал тур,с отеля по интернету,с оплатой в автобусе! Всё прошло отлично!!! В автобусе ехали одни немцы,но вам же с ними не общаться! По приезду нас встретил русскоговорящий инструктор! На плоту было трое россиян,и ребята с Киргизии,две девушки и парень! Мы стали одной командой! Получил море позитива! Платил 15 $, у уличных агенство 25$,у Пегаса 30$! СПАСИБО COLD WaY TRAVEL!👍👍👍✌✌✌🌞🌞🌞

Ефимовы Олег Ольга Наталья Ромашина Мария и Артём Holiday Garden Resort-Новомосковск Тула

Сегодня 2 8 сентября 2018 смотрели полеты воздушных шаров в Каппадокии Непередаваемый восторг! ОТДЕЛЬНОЕ огромное спасибо нашим гиду Ильгару и водителям за просто изумительную экскурсию

Дарья Матюх

Ездили в июне в Каппадокию. Экскурсия очень впечатлила! Гид очень хороший, всю дорогу рассказывал интересные истории и всегда с радостью отвечал на вопросы. К сожалению на шарах нам не удалось полетать из-за погодных условий( Но в остальном экскурсия прошла отлично! Все основные достопримечательности Каппадокии мы оценили и увидели! На обратном пути мы были единственными из группы из центра Анталии, так нас лично отвезли на машине прямо к входной двери! Это было очень приятно! Минус был один и учитывайте его, в автобусе очень сильно дул кондиционер! Приходилось накрывать даже лицо! Хорошо, что мы с собой брали куртки и пайты, иначе продуло бы( Но это единственное, что нам не понравилось! Так что спасибо, Goldwaytravel! Вы очень оперативно отвечаете клиентам и предоставляете качественные услуги!

Денис Булгаков

Поездка в Турцию с 21.08.18 по 29.08.18. Очень хотели прокатиться на шарах в Каппадокии. С небольшим сомнением приобрели экскурсию в Каппадокию на 2 дня (на 1 никто не ездит, так как 400 км в одну сторону ехать). Рано утром забрал автобус с гидом от входа в гостиницу. Автобус комфортный, не на 50 человек. Примерно на 25 туристов) Сопровождал русскоговорящий гид (с акцентом, но это нисколько не помешало восприятию того количества информации которое рассказал!). Гид веселый, интересный, приятный, весело шутит) Полетали на шарах (по 20 человек в корзине) - очень удобно, комфортно, трансфер отличный, полёт классный!!!!!! В общем нисколько не подводи что заказали экскурсию! Сэкономили очень много денег! У отельного гида экскурсия стоила 130 долларов + полёт на шаре 200 евро!!! Все остались довольны!!!! Спасибо gold way travel!!! Будем советовать!

Анастасия

В первую очередь хочется отметить цены. Ниже цен не находила, а качество на высоте. Брала Хамам в Сиде. Вместе с нами были туристы которые брали Хамам у отельного гида, и им в итоге это обошлось в 2 раза дороже (у меня 12$ за человека, а у них 25). Прогулка на яхте Старкрафт - все было чудесно. Побоялась заказывать экскурсию в Памукалле и пожалела потом об этом. Если снова поеду в Турцию то буду заказывать только здесь!

Кольчунов Павел.

Скатались всей семьёй на дайвинг. Понравилось. Отлично провели день. Для новичков самое то. И фотографии хорошие получились. И по ценнику нормально

Екатерина Савченкова

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за хорошо организованную экскурсию в Каньон Гейнюк 7 августа. Все очень понравилось! Ездили с сестрой и детьми. Все остались очень довольны. Отдельное спасибо гиду Александру и водителю! Обязательно обратимся в вашу компанию за экскурсиями еще.

Oksana

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за прекрасную экскурсию в Каппадокию 9.07.2018. Отдельное спасибо гиду Ильдару за глубокие знания истории. узнали много интересного и нового. Большой ему привет и наилучшие пожелания. Туристы из Nazar Beach. Анталия.

Solodiuk Marina

Купив путевку в Сиде, решила рискнуть забронировать экскурсию в Каппадокию онлайн и не прогадала. 1) таких цен на других сайтах я не видела, 70 долларов с человека за двухдневную экскурсию с ночевкой в 5-звездочном отеле (ужин и завтрак включен), 2) туроператоры предлагают однодневные авиатуры за 240 долларов, но тогда вы не попадете на шарики, которые взмывают к небу на рассвете, 3) помимо непосредственно воздушных шаров (такси нужно заказать отдельно, из отеля не видно, но ОНО ТОГО СТОИТ ! 10 долларов с человека за 4хместное авто) вас завезут во множество монастырей, вы увидите красивейшие долины со скалами, посмотрите, как жили монахи и отшельники много веков назад, спуститесь в подземный город, посетите музей под открытым небом Гереме, а также ювелирный магазин и магазин кожаных изделий. Из недостатков опоздание на 30 мин из-за туриста и длительные переезды между остановками (но это специфика, расстояния немаленькие), тур для терпеливых и усидчивых.

Кристина

Брала конную прогулку и Каппадокию с шопингом. Цены доступные, так что хватило даже на воздушный шар!! Очень радует полное описание программы, что воходит, а что нет. Была осведомлена лучше всех о программе! Очень давольна, рекомендую.

Калитина Марина

Заказывали 2 экскурсии: огни анатолии и рафтинг, остались в полном восторге! Советую всем! Все было на высшем уровне! Молодцы, просто! Отдельно спасибо нашему инструктору по дайвингу Асиму, он супер!!!! Все было незабываемо! И цены очень дешевые по сравнению с туроператором!

Анна

Заказывала экскурсию в Каппадокию еще из Киева. Безумно рада, что нашла вас! Хороший сервис, внимательный гид, 2 дня по 14 часов сплошных рассказов и экскурсий! Да еще и полет на воздушном шаре! Все просто сказочно. Спасибо вам !

Наталья Александровна

В апреле 2018г. заказывала две экскурсии (Демре-Мира-Кекова и Памуккале) из Анталии. Очень рада, что нашла этот сайт в интернете. Цена выгодная (дешевле чем у гидов в отеле), автобусы чистые, удобные, экскурсоводы говорят на русском. Очень интересно рассказывают, время пролетает незаметно. Если решили купить экскурсию, то этот сайт вам явно стоит рассмотреть. Также у них есть страница в ВК с фотографиями. В ватцап всегда отвечаю, на любые вопросы !!

Холодков Вячеслав

ББрали семьей три экскурсии в августе-сентябре 2017г. 1.Памукале. 2.Феникулер г.Тахталы. 3. Ульпинар, Химера, Олимпус. Все супер. Особенно последняя гид Шайтан. Хорошая организация. своевременная подача чистого хорошего транспорта, вежливость и внимание водителей и гидов. Спасибо. Всем рекомендую!

Oleksii Liashenko

Здравствуйте! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за экскурсии! Вернулись в Украину, окрыленные путешествием в Турцию и очень давольны, что взяли у Вас несколько экскурсий с бронировкой по Интернету! СПАСИБО! Все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Khatuntseva Tatiana

Случайно нашли этот сайт в интернете. Заказывали экскурсии в сентябре 2017 : Демре-Мира-Кекова из Сиде, Рафтинг из Сиде. В плане организации всё безупречно, вовремя, доброжелательно, хорошие автобусы. Стоимость ниже, чем у туроператоров. Надежность больше, чем в палатках на улицах. Организатор оперативно отвечает в whatsap и viber на все вопросы, даже очень поздно вечером. Рекомендовали другим отдыхающим, они прямо в отеле через интернет заказывали уже поездки. Спасибо ! Рекомендуем!

Дмитрий Ларин

Только что приехали с Яхт тур на остров дельфинов, ребенок в восторге , дельфинов не увидели все остальное супер и пенная дискотека и остановки для купания и яхта и трансфер , все во время и качественно. Бронировали через интернет , с оплатой на месте,, еще ездили на Рафтинг , тоже все прошло интересно и увлекательно, рекомендуем эту фирму для организации отдыха в Турции.

Михаил Сысенко

Здравствуйте Хусейн! Хотим поблагодарить Вас за ПРЕВОСХОДНУЮ организацию экскурсий! Мы отдыхали в конце июня 2017 года в Чамьюва (Кемер). Заказывали аквапарк «DoluSu», «Демре-Мира-Кекова». Еще до поездки, находясь дома, мы изучали предложения 4 фирм, смотрели их ценовую политику, программы, продолжительность экскурсий и т.д. В итоге нас заинтересовали предложения Gold Way Travel. Я связался через сеть "ВКонтакте" с Хусейном, который любезно ответил на вопросы, предоставил свою электронную почту и номер телефона. По приезду в отель, я ему позвонил (Хусейн очень хорошо разговаривает на русском языке). В назначенное время возле отеля нас ожидали комфортабельные автобусы с кондиционерами. Русскоговорящие гиды отвечали на любые вопросы. По списку быстро забирали людей из других отелей. Все организовано на Высочайшем уровне! Сразу была заметна работа Профессионалов! Огромное СПАСИБО Вам и Вашей команде за Бесподобный и Увлекательный отдых! Желаем увеличения клиентов, процветания (P.S. Стоимость аналогичных экскурсий у Туроператора намного дороже)…

Sergey

Были в июле. Сиде- Кюмкой. Брали 3 экскурсии. 1 была пробная "Турецская баня" 12$ (Пегас простл 23$) прошло все хорошо, в полном об'еме. Затем взяли "Озеро желаний" - гид Аня очень хорошо все рассказала Брали Огни Анатолии 40$ (Пегас 60$) - шикарное представление. Вообщем рекамендую, и еще очень оперативно общались по ватсапу.

Nataliia

Только прелетела и сразу пишу отзыв. Благодаря Вам наш отдых стал незабываемым, за что хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ценовая политика такая, что мы смогли себе позволить съездить на все экскурсии которые хотели Стамбул, Каппадокия, Памукале, Демре-Мира-Кеково оставили массу положительных впечатлений и восторга. Русско говорящие гиды которые ответят на любой ваш вопрос. И замечательная экскурсионная программ. Если бы мы поехали с нашим тур оператором Tez tur нам бы хватило на 2 экскурсии. Так, что всем советую не пожалееете, команда профессионалов. Ещё раз СПАСИБО за шикарный отдых, в следующем году обязательно приедим и посетим другим экскурсии.

Екатерина Завгородняя

Брали 2 экскурсии (Памуккале и аквапарк Долу Су) и хамам. В целом - неплохо организованно, автобусы приезжали в указанное место, +- вовремя. По стоимости - в уличных турагенствах примерно такая же цена.

Беллер Олеся

Здравствуй Хусейн, вот наконец-то добралась написать отзыв об экскурсиях. Мы отдыхали с супругом с 15 мая по 24 мая, наш отель был очень далеко от Анталии в Кызылыче. После инфовстречи в отеле нам даже не хватало и 300 баксов на 2 экскурсии, на которые нам хотелось... Расстроились, начали смотреть в интернете и попали на этот чудесный сайт! Созвонились по ватсапу, не потратив ни копейки.По телефону нам ответил Хусейн, который просто замечательно разговаривает на русском языке... Цены у него очень, мы заказали 3 экскурсии, чтобы посещать их через день ( яхт тур по реке с выходом в море+водопад Манавгат, рафтинг и Паммукале) Так вот, как я говорила раньше, отель далеко, и за нами персонально присылали легковой автомобиль...согласитесь круто))) От всех экскурсий в огромном восторге до сих пор, и уже, наверное никогда не забудем! Одни плюсы! Цена, качество, сервис, русскоговорящие гиды!!! В следующий раз обязательно вновь обратимся к Вам!!! Спасибо!

Жанара

ДД! Хусейн, спасибо за экскурсии, которые вы организовываете для нас уже на протяжении двух сезонов. Через ваше агентство мы побывали в Демре-Мира-Кекова, полетели в Иерусалим, посетили местный хамам и конечно, получили удовольствие от прогулки на яхте с посещением 3 знаменитых бухт. Спасибо за скидки, за приемлимые цены и за хороший сервис. Желаю вам процветания и побольше клиентов. В следующем году надеюсь, что наконец найду время на посещение каньона в Гейнюке.

Cansev Manduz

19.07.2016 tarihind içecek dahil yunus adası tekne turuna 4 kişi olarak katıldık. Tekne turana gelmeden önce site yetkilileri ile ilgili yorumlarımı bildirmek istiyorum. İlgi ve alakaları için gerçekten minnettarız. Aktıvıteyi satın alacağımız süreçten, aktivite sonlanana kadar sürekli durum memnuniyeti için yardımcı olmaya çalıştılar. Tekne turu oldukça eğlenceliydi. Doğum günüm olması dolayısı ile küçük süpriz bile yaptılar. Köpük partileri, danslar... Sidenin gezilecek koy seçenekleri sınırlı ama o kadar eğlendik ki bu bile umrumuzda olmadı. Yani anlayacağınız gözünüz kapalı aktivite satın alabilir, doyasıya eğlenebilirsiniz.

Андрей Иващенко

Приветствую вас Хусейн и Светлана! Большое спасибо за экскурсию в Памуккале в июле 2015 г. Всё на очень хорошем уровне, а во многом даже лучше, чем от наших туроператоров. Экскурсии от вашей фирмы одни из самых информативных и познавательных, а по цене - самые дешёвые в Гейнюке. Если придётся снова оказаться в ваших краях - мы ваши постоянные клиенты! :-)) Придём только к вам. Спасибо за вашу качественную работу.

Мар'яна Діткун

Выбрали тур. агентство Gold Way, прочитав отзывы предыдущих туристов, и очень рады, что выбрали именно их. У них все организовано, работники очень приветливые и не навязчивые. Очень понравилось то, что когда выбираете экскурсию, вам показывают короткий видеоролик того, как выглядит эта экскурсия, так легче сориентироваться подходит ли вам избранная вами экскурсия. Для себя мы выбрали Памуккале и Джип Сафари. Что касается Памуккале, нас забрали утром вовремя, ехали комфортным автобусом, по пути делали несколько остановок, в том числе и на обед, поскольку дорога далекая. Сам городок Памуккале нам однозначно очень понравился, экскурсией довольные. Что касается Джип Сафари, так случилось, что ехать на эту экскурсию мы просто не смогли, а перед тем оставляли задаток, думали что нам его не вернут. Мы пришли, все объяснили, и нам без никаких проблем вернули задаток. Искренне благодарим вас за понимание, вы действительно профессионалы своего дела, и просто хорошие и приятные люди! Успехов вам во всем!!!

Гульвира Прмаганбетова

Хусейн и Светлана, огромное спасибо за организацию туров. Все просто супер!!! Цены горазде ниже, предлагаемых турагенствами при отелях!!! Если поедем, то обязательно обратимся к вам.... Процветания вашему турагенству. Рекомендую всем!!!

Катя Жженова

Спасибо Хусейну за отличные экскурсии. Ходили в каньон Гейнюк, ездили на ранчо кататься на лошадках и аквапарк. Все просто отлично! Трансфер вовремя, без накладок. Цены ниже чем в отелях!спасибо огромное!

Анастасия Колесова

Всем доброго времени суток! Хочу выразить особую благодарность Хусейну и Светлане!! Отдыхали с сыном в начале июня в Бельдиби, еще перед отъездом связались с ними и получили полную информацию о всех экскурсиях, в самые короткие сроки, чему была очень рада!!! Выбрали 5 экскурсий: каньон Гейнёк, джип сафари, Демре-Мере-Кекова, прогулка на яхте весь день с пенной вечеринкой и рафтинг по горной реке!! Все экскурсии были превосходными!!! Одна превосходней другой!! Всё очень удобно! Никаких задержек и накладок!!! Цены в несколько раз ниже предлагаемых тур-операторами! Сервис и сами экскурсии ни чем не отличаются от отельных! Всем желаю незабываемых приятных впечатлений!! Не сидите в отеле целыми днями!! Активный отдых на экскурсиях будет намного приятнее и незабываемо-прекрасным!!

Катюша Дикун

Посещали Турцию в мае, и брали 3 экскурсии у Хусейна и Светланы: хамам, ДЕМРЕ-МИРА-КЕКОВА, рафтинг .Дешевле , чем у других, но все то же самое. Я уже была экскурсии в ДЕМРЕ-МИРА-КЕКОВА в 2011 г., но в этой поездке понравилось именно то, что в храм привозят в завершении, когда нет других групп! Изначально испугала цена, что дешевле, чем у других…Но оказалось, все экскурсии прошли на ура!!!! Спасибо,ВАМ!!! Процветания и больше туристов!!!

Артем Цыкин

Спасибо Хусеин! Всё было хорошо. Брали Каппадокию, Памуккале, Демре и Хамам. Цены ниже, чем в отеле. У уличных агенств цен не смотрел, так что ничего сказать не могу. Забирали вовремя, автобусы хорошие. Никаких неожиданных доплат не нужно было делать.

Елена Сорокина

В апреле 2015г. брали 3 экскурсии: Тахталы (канатная дорога), дайфинг (2 раза) и рафтинг. Все экскурсии очень понравились и цены намного ниже, чем у туроператоров или если брать в отеле (дайвинг при отеле нам предлагали в 2 раза дороже). Забирали из отеля без задержек, на всех экскурсиях были русскоговорящие гиды. Единственный минус - не предупредили, что на рафтинге гидрокостюмы не включены в стоимость, пришлось доплачивать 30 долларов на месте (в прош. году брали рафтинг - гидрокостюмы в стоимость были включены). А в остальном все было супер, на дайвинг даже второй раз поехали. Большое спасибо Хусейну и Светлане за качественную работу.

Таня Малаховская

побывали в мае 2015 года на двух экскурсиях - Демре и Памуккале. Сказать, что остались довольны - ничего не сказать)) Цена больше чем в 2 раза дешевле той, что настоятельно навязывали в отеле, а качество такое же!! Забрали из отеля вовремя, никаких внеплановых и не оговоренных доплат не требовали. Автобусы отличные. Так что друзья, дерзайте и ничего не бойтесь ! Лучше за одни и те же деньги посетить несколько мест, чем поддаться отельному гиду и выбрать чтото одно)

Юлия Абрамова

пасибо за экскурсии!!! Все вовремя, все устроило! Цена намного ниже, чем у отельных гидов! Постараюсь вернуться...СПАСИБО!!!!

Stas Azar

Начну с того, что сразу привлекла цена,она была ниже, чем у нашего гида и других уличных агенств хотя ехали и летели мы все вместе).Трансфер из отеля забрал во время. Регистрация и посадка прошли тоже успешно.По прибытию в Израиль в аэропорту нас встретил грамотный и высококвалифицированный гид Катерина.Сразу поехали в Храм всех наций, также другие исторические храмы, потом Гефсиманский сад и завтрак.Походу любовались панорамой города. Потом остановка возле мечети Аль Акс.Потом стена плача,где загадывали желание .После заехали в лавку паломников. Далее Палестина город Вифлеем, там мы посетили Храм Рождества Христова. Потом обратно в Иерусалим там прошли по старому базару и пришли в Храм Гроба Господня. В конце экскурсии поехали на реку Иордан и мёртвое море. Вообщем экскурсия очень понравилась, всем советую ехать с агентством Голд Вэй.Ставлю 10 баллов из 5.

Екатерина Вершинина

Спасибо за экскурсии и за индивидуальный подход! Мы очень рады, что перед поездкой нашли ваши контакты и договорились об экскурсиях. Отельные гиды (мы ездили с Coral) ведут себя очень агрессивно в отношении экскурсий - мало того, что всячески пугают рассказами про "кидалово", якобы отсутствие страховки, но еще и в первый день пребывания говорят, что экскурсии от туроператора можно заказать только сейчас и никак не позже. Этим давлением людей фактически вынуждают пользоваться услугами экскурсий от туроператора. Но качество экскурсий туроператора гораздо ниже - и программы зачастую короче, да и от их программы и шаг в сторону не сделаешь. А с Хусейном мы получили именно то, что НАМ нужно было. Посетили фаселис, тахталы, гёйнюкский каньон, съездили на джип сафари. В общем если обратитесь к Хусейну и Светлане - не пожалеете!

Наталья Найденова

Спасибо большое вашему агенству за качественные экскурсии и хорошие цены! Была в хамаме осталась очень довольна и пилингом и лифтингом, а от массажа вообще в восторге! Брала еще экскурсию Демре-Мира-Кеково столько прекрасных мест посетили, все очень понравилось обязательно прийду в ваше агенство сново)

Ирина Дьячкова

Ребята, Вы супер!!!! Всем советую обращаться к Вам!! Экскурсии замечательные, содержательные, автобусы комфортабельные! А цены...!!! В 2 раза дешевле , чем у отельных гидов!!! Только с Вами! Советую всем!!!! Не прогадаете! А какие замечательные Хюсейн и Светлана , спасибо огромное! Али за каньон РЕСПЕКТ!!!! Тешеккюр эдерим!!!!

Юлия Павлушкова

Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Хюсейну и Светлане за прекрасно организованные экскурсии и низкие цены!!! Нам все очень понравилось!!!! Ни на минуту не пожалели, что обратились в Ваше агенство. Экскурсии были очень содержательные. И что интересно, такие же, как у отельных гидов. Кроме того, при заказе большого количества экскурсий, нам подарили еще одну экскурсию!!!! Так что, всем советую)))))) Еще раз, огромное спасибо!!! ЧОК САОЛ (если не ошиблась)!!!!!!!!!

Елена Гореликова

В июле 2015 года забронировала по интернету в турецком агентстве "Голдвэй" экскурсии (недели за две до вылета на море из Санкт-Петербурга), распечатала электронные билеты. В итоге мне не пришлось тратить время на походы по сомнительным уличным агентствам, потому что "Голдвей" имеет официальную лицензию от министерства культуры туризма Турции (есть на сайте). Кстати, у Хусейна цены однозначно лучше, чем у отельных гидов, заряжающих себе зарплату на наивных туристах. Все путешествия состоялись по плану. (Пока заказывала экскурсии, поучаствовала в конкурсе в группе в "Контакте", которую проводило агентство "Голдвэй". И выиграла. Что приятно!) Успела побывать на 4-х экскурсиях: два раза с сыном отдыхали на пиратских яхтах (по моей просьбе Хусейн забронировал разные яхты), побывали в древнем Олимпосе и на горе Химера, где огонь вырывается прямо из скалы, затем покорили горный каньон Гейнюк. Отчет о каньоне выложила в группе в "Контакте" https://vk.com/album-64593933_220252430 Все экскурсии замечательные, рекомендую! Мой 6-летний путешественник в восторге. Если снова окажусь в Турции, поступлю так же, как в этот раз: закажу заранее экскурсии у "Голдвэй".

Надежда Усольцева

В мае 2015 отдыхала в г.Анталья. Ещё будучи в России и планируя свой отдых, связалась с несколькими турагенствами Кемера, узнала направления экскурсий, получила прайсы и выбор пал на GOLD WAY TRAVEL. Я осталась очень довольна деятельностью сотрудников данной фирмы - организовано всё было чрезвычайно чётко и на все мои многочисленные вопросы очень терпеливо ответили в переписке)) А посетила я 2-дневную экскурсию в Каппадокию, о которой мечтала очень давно. Экскурсия очень насыщенная, познавательная, интересная. Впечатлений масса. Вечером первого дня можно посетить шоу "Турецкая ночь", хорошая программа. Ну а утром, на рассвете - полёт на воздушном шаре!!!!! Это нечто!!!!!! Экскурсию рекомендую. Также очень понравилась экскурсия Демре-Мира-Кекова. Тоже рекомендую. Светлане и Хусейну респект и новых успехов.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Ваше имя и фамилия:
Электронная Почта:
Ваш Отзыв:
ДРУГИЕ ЭКСКУРСИИ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НАДЕЖНАЯ СИСТЕМА ПРИЕМА ПЛАТЕЖЕЙ
НАШИ КОНТАКТЫ
Gazi Mustafa Kemal Cad. B Apt. No:5/G Göynük
+90 242 606 09 60 (Office)
+90 555 633 67 53 (WhatsApp)
Вверх